• Pengembangan dan Pemasaran Seri CBN Solid SUMIBORON™ BNC8115 / SUMIBORON™ BNS8125 dengan coating

Sumitomo Electric Industries, Ltd. (Kantor pusat: Chuo-ku, Osaka, Presiden Direktur: Osamu Inoue, selanjutnya disebut "perusahaan kami") telah mengembangkan dan merilis seri CBN solid, SUMIBORON™ BNC8115 / SUMIBORON BNS8125 dengan coating.

Merupakan kelas CBN solid yang terbuat dari 100% CBN digunakan terutama untuk memproses part grey cast iron abu yang berkecepatan tinggi dan efisiensi tinggi, seperti cakram rem dan blok silinder. Untuk meningkatkan masa pakai tool dalam proses grey cast iron, perusahaan kami telah mengembangkan seri baru CBN solid dengan keseimbangan antara kekuatan dan ketangguhan. Seri baru ini terdiri dari SUMIBORON™ BNS8125 dan SUMIBORON™ BNC8115, yang dilapisi oleh lapisan PVD *1 adhesi tinggi.

Seri CBN Solid SUMIBORON™BNC8115 /SUMIBORON® BNS8125

1. Fitur

Masa pakai tool sebelum rusak ditingkatkan dengan CBN yang tangguh

Dengan penggunaan CBN baru yang memiliki kekuatan dan ketangguhan tinggi, masa pakai tool yang lebih lama dalam memproses grey cast iron dapat tercapai dikarenakan meningkatnya daya tahan terhadap chipping dengan tetap menjaga ketahanan aus.

Ketahanan aus ditingkatkan dengan lapisan PVD adhesi tinggi

Dibandingkan dengan CBN solid konvensional, SUMIBORON™BNC8115 dengan coating dapat mengurangi keausan flank secara drastis dan memungkinkan proses pemotongan dengan kedalaman tinggi terhadap bahan cast iron dan hardened steel yang sulit untuk di potong.

2. Line Up

ISO Turning/Milling Inserts

BNC8115

Cat. No. 29 (Tipe Negatif)

BNS8125

Cat. No. 29 (Tipe Negatif)

Total No. kategori: 58

3. Rencana Penjualan

150 juta JPY/tahun pada tahun pertama, 900 juta JPY/tahun setelah 3 tahun

4. Harga

(Produk Standar) SNGN120408 BNC8115: 30.800 JPY (tidak termasuk pajak)

(Produk Standar) SNGN120408 BNS8125: 30.000 JPY (tidak termasuk pajak)

*1 PVD (Physical Vapor Deposition)
Metode penempatan film fisik tipis di permukaan material target dalam fase uap.