• Pengembangan dan Sales Chipbreaker Positif M-Class General Purpose "Breaker Tipe GU"

Sumitomo Electric Industries, Ltd. (Kantor pusat: Chuo-ku, Osaka, Presiden: Osamu Inoue, selanjutnya disebut sebagai "perusahaan kami") telah mengembangkan dan mendistribusikan Chipbreaker Positif Kelas M Serbaguna "Breaker tipe GU".

Untuk memproses berbagai komponen mesin dalam industri otomotif dan komponen lainnya, alat pemotong yang serbaguna dan tahan lama makin dicari karena dapat menekan dan menstabilkan biaya produksi.

Untuk menjawab tantangan tersebut, perusahaan kami telah mengembangkan Chipbreaker Positif M-Class General Purpose "Breaker Tipe GU" yang dapat mengatur chip yang dihasilkan dengan stabil dan tool life yang tahan lama, tanpa masalah yang tiba-tiba muncul ketika proses pemotongan, serta dapat digunakan untuk berbagai macam aplikasi, dari light cutting sampai medium cutting.

Pengembangan dan Sales Chipbreaker Positif M-Class General Purpose

1. Fitur

Mengatur Chip yang Dihasilkan dalam Berbagai Kondisi Pemotongan dengan Lebih Sempurna

Desain bentuk Chipbreaker* yang dilengkapi dengan pocket chip breaker yang lebar menyempurnakan pengaturan chip yang dihasilkan dalam berbagai kondisi pemotongan. Desain tersebut mencegah terjadinya penyumbatan akibat chip selama proses pemotongan dan membuat kerja mesin jadi makin stabil. Selain dapat digunakan pada baja campuran, alat ini juga dapat memproses beragam material lainnya, termasuk karbon dan stainless steel.

Cutting Resistance yang Rendah (Chatter)

Desain chipbreaker* mampu mengatur chip yang dihasilkan dan berfungsi untuk mengurangi cutting resistance dan mengontrol chatter. Hal tersebut berfungsi untuk menekan beban kerja mesin dan membuatnya stabil dalam berbagai macam aplikasi dan kondisi.

Daya Tahan terhadap Fracture

Berkat desainnya yang berbentuk double rake dengan ketajaman dan kekuatan yang luar biasa, alat ini memiliki daya tahan yang kuat terhadap Fracture. Dengan demikian, frekuensi penggantian alat dan biaya perawatan alat dapat ditekan.

2. Jajaran

ISO Turning Insert: No. Kategori 207

3. Rencana Penjualan

120 juta JPY/Tahun di tahun pertama, 400 juta JPY/Tahun setelah 3 tahun

4. Harga

Harga sama dengan harga tool konvensional perusahaan kami
(Produk standar) DCMT11T308N-GU (AC8025P) JPY 1.130 (belum termasuk pajak)

*Chipbreaker
Alur atau pembatas di ujung mata potong didesain untuk membuang chip yang dihasilkan dari proses pemotongan.