• Ekspansi dan Penjualan Grade Insert Baru untuk Radius Cutter dengan Efisiensi dan Kekerasan tinggi SEC-Wave Radius Mill Tipe RSE

Sumitomo Electric Industries, Ltd. (Kantor pusat: Chuo-ku, Osaka, Direktur: Osamu Inoue, selanjutnya disebut sebagai "perusahaan kami") telah mengembangkan dan meluncurkan grade insert baru untuk radius cutter dengan efisiensi dan kekerasan tinggi "SEC-Wave Radius Mill Tipe RSE" untuk penjualan mulai Agustus 2022.

Bilah turbin pesawat dan generator menggunakan stainless steel serta paduan logam eksotis, seperti paduan logam tahan panas berbasis nikel dan paduan logam titanium. Di dalam pemesinan bilah turbin melibatkan permukaan yang luas sehingga memerlukan kecepatan potong dan pengumpanan yang lebih tinggi agar penggunaan mesin lebih efisien.

Sebagai tanggapan atas kebutuhan tersebut, perusahaan kami menawarkan "SEC-Wave Radius Mill Tipe RSE" yang sudah dijual sejak November 2021. Sekarang, kami telah memperluas jajaran produk tipe ini dengan memasukkan "XCS2000" sebagai grade insert yang baru dikembangkan yang cocok untuk pengerjaan paduan logam eksotis. Grade baru berlapis karbida "XCS2000" ini menerapkan pelapisan "ABSOTECH™ X" yang baru selesai dikembangkan. Teknologi pelapisan ini mengombinasikan ketahanan aus serta ketahanan retak untuk mewujudkan masa pakai alat yang lebih lama yang sekaligus berkontribusi untuk penurunan biaya proses.

SEC-Wave Radius Mill Tipe RSE

1. Fitur

● Ketahanan aus dan ketahanan retak yang sangat baik
XCS2000 menerapkan pelapisan "ABSOTECH™ X" hasil pengembangan teknologi milik kami pada substrat karbida keras. Dengan teknologi kontrol struktural milik kami, "ABSOTECH™ X" terdiri dari lapisan AlTiN dengan kandungan aluminium beragam dalam tumpukan skala nanometer sehingga menghasilkan kekerasan yang tinggi dan ketahanan aus yang sangat baik, meski dengan kandungan aluminium yang melebihi 80%. Selain itu, dengan penerapan teknologi proses permukaan milik kami memungkinkan pelapisan dengan tekanan kompresi tinggi yang menghasilkan ketahanan retak yang sangat baik.

2. Jajaran

Insert (Total 6 No. Nos.)

3. Rencana Penjualan

100 juta JPY/ tahun pada tahun pertama, 200 juta JPY/tahun setelah 2 tahun

4. Harga

Sisipan seharga 1.220 hingga 2.280 JPY (tidak termasuk pajak)