Pengembangan dan Distribusi Grade Cermet Coating "T2500Z" untuk Pembubutan Baja

• Pengembangan dan Distribusi Grade Cermet Coating "T2500Z" untuk Pembubutan Baja

Sumitomo Electric Industries, Ltd. (Kantor pusat: Chuo-ku, Osaka, Presiden: Osamu Inoue, setelah ini disebut sebagai perusahaan kami) telah mengembangkan dan tengah mendistribusikan Grade Cermet Coating "T2500Z" untuk Pembubutan Baja.
Masa pakai alat kini lebih panjang dengan perbaikan pada stabilitas pembubutan baja, termasuk lembaran besi, baja karbon, dan baja paduan.

Cermet dengan senyawa titanium sebagai komponen utama mempunyai afinitas rendah terhadap besi sehingga hasil bubutan logam besi mengkilap dan memberikan finishing yang bagus. Dalam beberapa tahun terakhir, cermet menarik banyak perhatian karena lebih sedikit menggunakan tungsten yang merupakan material langka.
Perusahaan kami telah mengembangkan substrat cermet baru dengan konduktivitas termal yang unggul guna mendapatkan "hasil finishing yang mengkilap, bagus, dan stabil", yang merupakan prasyarat bagi cermet. Perusahaan kami juga tengah mendistribusikan Grade Cermet Coating "T2500Z" yang dikombinasikan dengan "Brilliant Coat®" guna mengurangi reaktivitas terhadap logam besi secara signifikan.

Pengembangan dan Distribusi Grade Cermet Coating

1. Fitur

Kualitas hasil bubut yang sangat baik

Substrat cermet dengan konduktivitas unggul yang baru dikembangkan ini mampu memperbaiki ketahanan retak akibat suhu tinggi dan ketahanan aus pada tepian. Selain itu, teknologi pelapisan orisinal perusahaan kami, "Brilliant Coat®" digunakan untuk mendapatkan ketahanan aus dan ketahanan adhesi bermutu tinggi sehingga memberikan hasil bubut berkualitas stabil dan unggul untuk berbagai material kerja, seperti lembaran besi, baja karbon, dan baja campuran.

Lubrikasi dan ketahanan aus yang sangat baik

"Brilliant Coat®" mempunyai lubrikasi sangat baik dan mampu mengurangi reaksi terhadap logam besi secara signifikan. Hasilnya, adhesi material kerja jauh berkurang dan hal ini mencegah terjadinya kerusakan. Selain itu, ketahanan aus yang diperlukan untuk grade berlapis juga lebih dari 1,5 kali lebih baik, dibandingkan dengan produk-produk konvensional perusahaan kami. Oleh karena itu, bukan hanya hasil finishing saja yang bagus, alat pemrosesan finishing juga lebih tahan lama.

Line up yang luas

Kami memilikilebih dari 539 item line up indexable insert. Pilihan produk memadai ini membantu memenuhi berbagai kebutuhan permesinan.

2. Line Up

Insert Bubut ISO Tipe Negatif : No. Kategori 218
Tipe Positif : No. Kategori 223(termasuk breaker tipe GU baru No. kategori 19)
Insert untuk Pembuat Alur No. Kategori 98